Spiel- und Jugendmobil der Kommunalen Jugendarbeit im Landkreis Hof

Endlich ist es soweit: Die Kommunale Jugendarbeit hat ein Spiel- und Jugendmobil bekommen.

Was ist das denn?Spiel- und Jugendmobil der kommunalen Jugendarbeit im Landkreis Hof

Erst mal ein altes Feuerwehrauto, das dorthin fährt, wo es zum gemeinsamen Spielen und Bekämpfung von Langeweile gebraucht wird.

Das Auto ist vollgestopft mit großen und kleinen Spielgeräten, Sachen zum Experimentieren, Konstruieren und Kochen, ein mobiles Kino, eine laute DJ-Musikanlage, Sport- und Kletterausrüstung, ein großes Zelt und Pavillons, Bastel- und Malsachen und vieles, vieles mehr.

Dinge eben, die jungen Leuten Spaß machen.

Das Spiel- und Jugendmobil kann mit entsprechender Ausrüstung von Kinder- und Jugendorganisationen, Vereinen und Verbänden sowie weiteren Veranstaltern mit entsprechender Ausrüstung ausgeliehen werden.

Weitere Informationen finden Sie in einem Infoflyer, in dem auch die Anmeldeformulare für die Schulungen und den Verleih enthalten sind.

Infoflyer zum Spiel- und Jugendmobil im Landkreis Hof (.pdf-Datei - 1,7 MB)

Kontakt:

KOMMUNALE JUGENDARBEIT
IM LANDKREIS HOF
Ferienprogramm/Spielmobil
Hofer Straße 5
95176 Konradsreuth

Weitere Informationen zum Spiel- und Jugendmobil im Landkreis Hof finden Sie auch hier >

Spiel- und Jugendmobil der kommunalen Jugendarbeit im Landkreis Hof